Буженина в микроволновке за 25 минут

Печать и PDf

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за буженину в микроволновке за 25 минут.

Буженина в микроволновке за 25 минут

Ингредиенты:

  • Свинина (Мякоть) — 500 г.
  • Соль (Щепотка)
  • Сахар (Щепотка)
  • Горчица (В зернах) — 1 ст. л.
  • Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь
  • Специи (Свои любимые)

Приготовление буженины в микроволновке за 25 минут:

  1. Чеснок и морковь мелко нарезать, сделать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.
  2. Соль смешать с сахаром и натереть мясо.
  3. Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
  4. На разделочную доску выложить свои любимые специи.
  5. Мясо тщательно обвалять в специях.
  6. Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
  7. Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.

Приятного аппетита!

.