Печать и PDf
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за буженину в микроволновке за 25 минут.
Ингредиенты:
- Свинина (Мякоть) — 500 г.
- Соль (Щепотка)
- Сахар (Щепотка)
- Горчица (В зернах) — 1 ст. л.
- Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь
- Специи (Свои любимые)
Приготовление буженины в микроволновке за 25 минут:
- Чеснок и морковь мелко нарезать, сделать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.
- Соль смешать с сахаром и натереть мясо.
- Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
- На разделочную доску выложить свои любимые специи.
- Мясо тщательно обвалять в специях.
- Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
- Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
Приятного аппетита!