Печать и PDf
Хочу поделиться вкусным, нежным и легким в приготовлении тортиком в мультиварке.
Автор Екатерина Кондратьева.
Нежный тортик в мультиварке
Бисквит:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Белки отделить от желтков. Взбивать белки миксером на большой скорости 5 минут. Добавить сахар, взбивать 2 минуты. Добавить желтки, взбивать 30 секунд. Добавить муку смешаную с разрыхлителем, взбивать секунд 10. Выпекать в мультиварке при режиме выпечка 1 час. Первые 40 минут открывать нельзя, дальше на ваше усмотрение.
Пропитка:
- 1 стакан воды
- 3 ст.ложки сахара
- Разрезать бисквит пополам (если изловчиться, можно и на три части) и тихонько полить сиропом.
- Крем можно любой.
Я делаю пакет 20% сметаны 450 гр, пакет сгущенки 300 гр и пакетик загустителя для сливок. Крем еще лишний остается.
Можно добавить ягоды, сухофрукты, орехи, шоколад, все что подскажет фантазия и вкусовые предпочтения.