Омлет с макаронами

Печать и PDf

Омлет с макаронами.

Омлет с макаронами

Ингредиенты:

  • холодные отварные спагетти 300 г.
  • колбаса копченая
  • тертый сыр пармезан по вкусу
  • 5 яиц
  • соль, перец

Приготовление омлета с макаронами:

1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.

2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы:

3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым.

.