Печать и PDf
Рис в сковороде за 30 минут.
Рис в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
- маленькая морковь и луковица
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
Приготовление риса в сковороде за 30 минут:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем, но и не перебарщиваем), ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного поджариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово можно подавать хоть с чем. В этот раз я подавала с наггетсами. Приятного аппетита, хозяюшки.
- Рис в сковороде за 30 минут 1
- Рис в сковороде за 30 минут 2
- Рис в сковороде за 30 минут