Печать и PDf
Торт почти Наполеон.
Этот торт из разряда быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- 1 кг слоеного теста
Для крема:
- 0.5 л. молока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2,5 столовых ложки муки
- 100 г. сливочного масла
- ваниль
Приготовление торта почти Наполеон:
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.
Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.
Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
- Торт почти Наполеон 1
- Торт почти Наполеон 2
- Торт почти Наполеон 3
- Торт почти Наполеон