Особенность кафе «Шашлычный дворик» в том, что это заведение на каждый день. Это место, где не только можно провести званый ужин или отметить знаменательную дату, но и пообедать в середине рабочего дня или зайти на чашечку кофе. В кафе «Шашлычный дворик» два зала, один из которых способен разместить 100 человек, а второй – 40, также в теплое время года для гостей устраивается летнее кафе вместимостью 60 человек, откуда можно слышать ласковое журчание водопада. Чтобы гости чувствовали себя комфортно в кафе «Шашлычный дворик» Wi-Fi — бесплатно. Для того, чтобы получить доступ в Интернет, найдите  сеть  кафе «Шашлычного дворика» в беспроводных соединениях и подключитесь к ней. Это очень удобно!

Дизайн и интерьер заведения выдержанны в мягких ненавязчивых тонах, чтобы любой посетитель мог чувствовать себя легко и непринужденно, не испытывая гипертрофированного чувства важности от посещения этого места.

Но в то же время «Шашлычный дворик» — это не просто «кафешки» или, тем более, столовая. Кафе «Шашлычный дворик» в теплой и уютной атмосфере предлагает своим гостям богатое меню, которое весьма и весьма разнообразно. Если вы мечтаете узнать, что такое настоящий шашлык, кафе «Шашлычный дворик» станет для вас проводником в познании вкуса. Мангал предлагает более 40 видов шашлыка: и свинина, и баранина, и люля-кебаб, и телятина и многое, многое другое. Кухня «Шашлычного дворика» заслуживает самого внимательного отношения. Горячее, салаты, закуски, мясо, рыба. Смело заказывайте все, чего просит душа. Повар вас не разочарует, овощи, и зелень хорошо сочетаются с мясом. Все угощения готовятся из самых лучших и свежих продуктов, которые закупаются ежедневно, именно поэтому, всё, что предлагается в кафе «Шашлычный дворик» спокойно и уверенно можно предоставить на суд самого требовательного и взыскательного гостя.

детский окулист екатеринбург Проявляется ослаблением остроты зрения на близких расстояниях, повышенной утомляемостью глаз, головной болью, головокружением. Миопия (близорукость). Характеризуется снижением остроты зрения на дальних расстояниях, быстрой утомляемостью глаз, сложностью фиксации взгляда на объекте, частое прищуривание, склонение головы набок в попытках рассмотреть какой-либо предмет, дискомфорт, ощущение «песка» в глазах, усталость.