Печать и PDf
Винегрет на зиму. Этот салат винегрет на зиму просто палочка-выручалочка на случай нагрянувших гостей.
Ингредиенты:
- 2 шт. свеклы
- 3 шт. моркови
- 100 г. квашеной капусты
- 3 шт. картофелины
- 2 шт. луковицы
- 1 ст.л. уксуса (9%)
- 3 ч.л. соли
- 4 ст. воды
Приготовление винегрета на зиму:
Свеклу и морковь отварить,очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить,нарезать кубиками и держать в кипящей воде 5-6 минут. Лук мелко нарезать. Перемешать все овощи и выложить в банки. Приготовить маринад: 4 стакана воды довести до кипения, добавить соль,уксус,кипятить 2 минуты. Овощи залить кипящим маринадом. Банки с салатом стерилизовать 15 мин и закатать.
Приятного аппетита! Из открытых источников.