Печать и PDf
Сыр с укропом в домашних условиях.
Готовлю каждые выходные и минимум затрат.
Ингредиенты:
- 1 литр молока( 3,2 жирности)
- 1 ст.л. крупной соли( беру обычную соль)
- 200 мл. сметаны (20% жирности)
- 3 яйца
Приготовление сыра с укропом:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп ( можно и без него ). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Автор Алена Дзержинская.