Печать и PDf
Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком.
Ингредиенты:
- 1 французский батон,
- 100 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление хрустящего батона пропитанного маслом:
Смешать натертый сыр, масло, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порезанную зелень, все перемешать.
В батоне делаем надрезы наискосок не до конца дорезая и заполнить их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и запекаем при 200 около 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекаем еще 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.
Автор Серега Фролов.