Печать и PDf
Паста с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 1/2 пачки спагетти
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки муки
- 2 стакана молока
- 200 г плавленого или сливочного сыра
- зелень
- соль
- черный молотый перец
Приготовление пасты с крабовыми палочками:
1. Отварить спагетти до готовности.
2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, соль, перец. Обжарить еще пару минут.
3. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. Добавить нарезанный плавленый сыр, перемешать. Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
4. Добавить крабовое мясо, готовить еще 3 минуты, досыпать спагетти, перемешать хорошо прогреть несколько минут.
5. Разложить по тарелкам и украсить блюдо зеленью.