Ребра свиные с картофелем в рукаве

Печать и PDf

Ребра свиные с картофелем в рукаве.

Ребра свиные с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиных ребер
  • 1 кг. картошки

для мяса:

  • соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:

соль,

  • 1 большая луковица,
  • 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление ребер свиных с картофелем в рукаве:

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.

Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С на час.

Вот и весь рецепт.

Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.



.