Маринованные яйца

Печать и PDf

Маринованные яйца — это закуска, появившаяся на просторах Туманного Альбиона. Очень часто ее подают в английских пабах, барах и тому подобных заведениях.

Маринованные яйца

Довольно часто емкость с яйцами стоит прямо на барной стойке, и иногда чья-то волосатая рука лезет в нее, чтобы извлечь парочку яиц.

Англия, ну, это там, где рыба, чипсы, чай, дряная еда, отвратная погода, Мэри Поппинс, Лондон!

Английская кухня, вообще-то, отвратительная, но маринованные яйца прижились и в Америке. А все потому, что они прекрасно идут как закуска к алкоголю и к тосту на завтрак.

Как это делается?

Довольно просто. Тебе понадобится необходимое количество яиц, бутылка с крышкой и кое-какие специи.

Во-первых, смешай воду со столовой ложкой уксуса, можно брать даже обычный яблочный, если ты не против его запаха. Добавь туда мелко рубленный острый перец, покроши чеснока, добавь любимых пряностей (очень советуем перец белый и черный горошком), положи пару листиков лаврового листа. Добавь немного соли и еще меньше сахара. А теперь доведи полученную смесь до кипения, оставь ее на 10 минут постоять, охлади и заливай заранее сваренные яйца.

Надеюсь учить варить яйца тебя не нужно, а если не умеешь, то зови мамку, пусть она тебя учит.

Оставь их постоять в холодильнике на 2 суток.

Доставай и зови друзей, если они у тебя есть, конечно.

.