Мясной хлебец с вареным яйцом

Печать и PDf

Мясной хлебец с вареным яйцом.

Мясной хлебец с вареным яйцом

Ингредиенты на 6 порций:

  • 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 2 небольших луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо
  • 4-6 варенных вкрутую яиц
  • 1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление мясного хлебца с вареным яйцом:

Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.

Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.

Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.

Накрываем второй половиной фарша.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем.

Мясной хлебец с вареным яйцом готов. Приятного аппетита.




.