Печать и PDf
Мясной хлебец с вареным яйцом.
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
- 3-4 ломтика белого хлеба
- 2 небольших луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 сырое яйцо
- 4-6 варенных вкрутую яиц
- 1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
- небольшой пучок петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление мясного хлебца с вареным яйцом:
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем.
Мясной хлебец с вареным яйцом готов. Приятного аппетита.
- Мясной хлебец с вареным яйцом 1
- Мясной хлебец с вареным яйцом 2
- Мясной хлебец с вареным яйцом 3
- Мясной хлебец с вареным яйцом 4
- Мясной хлебец с вареным яйцом 5
- Мясной хлебец с вареным яйцом 6
- Мясной хлебец с вареным яйцом