Печать и PDf
Крабики.
Ингредиенты:
- Картофель,
- морковь,
- репчатый лук,
- крабовые палочки,
- соль, специи,
- яйца,
- майонез,
- мука,
- растительное масло.
Приготовление:
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
Соль и специи по вкусу.
Еще раз тщательно перемешать.
Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.