Печать и PDf
Зразы с яйцом и луком.
Когда я готовлю маленькие котлетки с начинкой внутри, весь мир вокруг замирает. И зразы с яйцом и луком получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
- 500 грамм мясного фарша
- панировочные сухари
- 1 яйцо
- перья зелёного лука
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу.
Приготовление зраз с яйцом и луком:
Фарш, солим и перчим по вкусу.Лепим из него несколько равных по величине котлет.Из каждой котлетки делаем лепёшку.
Яйцо отвариваем, чистим и мелко рубим
Зелёный лук режем мелко.
Смешиваем яйцо и лук.
Получившуюся начинку раскладываем на каждую лепёшку.
Смоченными в воде руками прячем внутри фарша начинку, чтобы у нас образовались зразы
Панируем в сухарях каждую из них.
Жарим на сковороде с обеих сторон.
- Зразы с яйцом и луком 1
- Зразы с яйцом и луком 2
- Зразы с яйцом и луком 3
- Зразы с яйцом и луком 4
- Зразы с яйцом и луком 5
- Зразы с яйцом и луком 6
- Зразы с яйцом и луком 7
- Зразы с яйцом и луком