Печать и PDf
Ребра свиные с картофелем в рукаве.
Ингредиенты:
- 1 кг. свиных ребер
- 1 кг. картошки
для мяса:
- соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Приготовление ребер свиных с картофелем в рукаве:
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С на час.
Вот и весь рецепт.
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
- Ребра свиные с картофелем в рукаве 1
- Ребра свиные с картофелем в рукаве 2
- Ребра свиные с картофелем в рукаве 3
- Ребра свиные с картофелем в рукаве