Печать и PDf
Помидоры по-корейски.
Помидоры по-корейски
Количество горького перца регулируется по желанию.
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- зелень
Заправка:
- 100 г уксуса (нужен 6%)
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст. л. соли.
Приготовление помидоров по-корейски:
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Сделать заправку из соли, сахара, уксуса и масла. Зелень порезать. Перемешать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем
смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! Я просто все перемешала в глубокой миске.
Автор Светлана Крушельницкая.