Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Печать и PDf

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой.

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 0,5 ст сахара
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • ванилин
  • 3 ст л муки

Приготовление бисквитного торта пропитанного сгущенкой:

Духовку нагреть до 200 градусов.

Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!

.