Печать и PDf
Букатини с хлебными крошками.
Ингредиенты:
- 250 г букатини;
- 2 кусочка зернового хлеба;
- 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1,2 пучка петрушки;
- 50 г твердого сыра;
- соль по вкусу
Приготовление букатини с хлебными крошками:
Хлеб подсушить на сковороде, остудить и измельчить в блендере, чтобы получились сухари.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить и отварить букатини, как указано на упаковке.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный пластинками чеснок, затем чеснок удалить и выложить в сковороду сухари, постоянно помешивая, обжарить сухари, затем добавить петрушку. Обжарить немного все вместе.
Готовые букатини откинуть на дуршлаг, смешать с панировочными сухарями, добавить сыр и подавать. Сверху еще немного (или много :)) присыпать сыром.
Автор Наташа Имшенецкая.