Грибная солянка в горшочке

Печать и PDf

Грибная солянка в горшочке.

Грибная солянка в горшочке

Ингредиенты:

  • Белые грибы (заморозка) 200 г.
  • Капуста белокочанная 100 г.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Вода 200 мл.
  • Соль по вкусу

Приготовление грибной солянки в горшочке:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты. Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С

.