Печать и PDf
Грибная солянка в горшочке.
Грибная солянка в горшочке
Ингредиенты:
- Белые грибы (заморозка) 200 г.
- Капуста белокочанная 100 г.
- Картофель 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Вода 200 мл.
- Соль по вкусу
Приготовление грибной солянки в горшочке:
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты. Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С