Печать и PDf
Вареная колбаса.
Ингредиенты:
- 500 граммов куриного фарша,
- 200 миллилитров сливок,
- 200 граммов ветчины,
- два яичных белка,
- 1 ч.л. сладкой паприки,
- 0,5 ч.л. острой паприки,
- 1 ч.л. соли,
- 1 зубчик чеснока,
- 0,5 ч.л ложки черного перца,
- 1 ч.л молотой зиры.
Приготовление вареной колбасы:
Все смолоть, кроме ветчины,ее же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра , добавить их к остальной массе и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на лист пергамента или в несколько слоев пищевой пленки свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, и перетянуть шпагатом.
Варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.