Печать и PDf
Королевский торт.
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1,5 ст сахара
- 1,5 ст муки
- 1,5 ст сметаны
- 0,5 ст изюма
- 0,5 ст мака
- 0,5 ст чернослива
- 3 ч.л разрыхлителя
- можно любые сухофрукты и орехи
Для крема:
- банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
- 200 гр сл. масла
- любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж:
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами!
Приятного аппетита!