Печать и PDf
Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем.
Ингредиенты:
- 200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная)
- 150 г соевое мясо (в сухом виде)
- 1/2 ч.л асафетиды (или лук)
- масло для жарки
- 2-3 помидора
- базилик или петрушка
- чёрный перец и соль по вкусу
- 1 стебель сельдерея
- лавровый лист
Приготовление стручковой фасоли с помидорами, соевым мясом и сельдереем:
Соевое мясо отварите быстро в подсоленной воде и с лавровым листом. Отожмите от воды сильно. На масле с асафетидой обжарьте кусочки соевого мяса до золотистой корочки. Откиньте в тарелку.
Теперь в ту же сковородку добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 10 минут. Добавьте сельдерей, нарезанный на ломтики, посолите. Добавьте кусочки помидоры. Все вместе перемешайте. Или подайте так, как на фото, выложив сверху кусочки мяса.
Автор Фания Бахрами.