Вареная колбаса

Печать и PDf

Вареная колбаса.

Вареная колбаса

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного фарша,
  • 200 миллилитров сливок,
  • 200 граммов ветчины,
  • два яичных белка,
  • 1 ч.л. сладкой паприки,
  • 0,5 ч.л. острой паприки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 0,5 ч.л ложки черного перца,
  • 1 ч.л молотой зиры.

Приготовление вареной колбасы:

Все смолоть, кроме ветчины,ее же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра , добавить их к остальной массе и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на лист пергамента или в несколько слоев пищевой пленки свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, и перетянуть шпагатом.

Варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.

.