Печать и PDf
Грибные котлеты в духовке.
Ингредиенты:
- 500 гр. грибов (любых)
- 1 большая луковица
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст. манной крупы
- 1 яйцо
- твердый сыр
- соль, перец
Приготовление грибных котлет в духовке:
Грибы пропустить через мясорубку, или измельчить в кухонном комбайне, или блендере.
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до румяного цвета на сливочном масле.
Добавить к грибам обжаренный лук, манную крупу и яйцо, все перемешать, посолить и поперчить.
Сформировать котлеты, выложить на противень с высоким бортом, залить на 1/2 противня бульоном или водой со специями.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем достать и выложить на каждую котлету по чайной ложке мягкого сыра и поставить запечься еще в течении 5-7 минут.